facebook Eblogger Weibo About Us Store Contact Us
Discount Prefab Professional Shoes Medical Sock Knee Support Foot Care Support Pain Relief Skin Care About Your Foot
健康醫療鞋符合國際醫療鞋標準
Dr. Comfort - 美國最暢銷醫療功能鞋
Dr. Comfort 的醫療功能鞋均符合標準,並能針對糖尿病及其他足患人士的高健康需要而設計。所有鞋履均是精心設計,並採用最上等的物料,經過200個繁複工序製成,因此每雙都極為舒適,能確保您的腳部健康。有別於一般醫療功能鞋,Dr. Comfort 的鞋款時尚,款色眾多,因此是美國最暢銷的醫療功能鞋之一。
10大設計 實現頂級醫療功能 - 頂級皮革,後跟軟墊,全皮革無縫設計,堅固的腳後跟,功能鞋舌,EVA鞋底,極緻輕巧,鞋頭保護,龐大的足趾及前掌空間,足弓支撐片
國際糖尿病聯盟的數據指出:85%因糖尿足而引起的截肢是可以預防的,除了日常控制血糖,更要關注足部護理。穿著不合適的鞋會令足部壓力過大及增加受損的機會,誘發潰瘍,因此糖尿病人對穿鞋有特別的需求。
針對性臨床研究:1.醫療功能鞋有助減慢及預防足部潰瘍及復發的機會達49%。2.特深的鞋頭空間能大大減低  趾潰瘍的壓力。3.醫療功能鞋能減輕步行時足部的壓力及軟組織的負荷,預防足部受傷。4.Dr. Comfort 船狀鞋底設計最有效減低糖尿足腳底的壓力。5.比起其他醫療功能鞋,病人更傾向選擇 Dr. Comfort,而且穿著時間更久,有助監控糖尿足。
回上頁