facebook Eblogger Weibo About Us Store Contact Us
Discount Prefab Professional Shoes Medical Sock Knee Support Foot Care Support Pain Relief Skin Care About Your Foot
健康醫療鞋符合國際醫療鞋標準
專利X-Sole - 臨床證實平均減低內膝關節負荷達20%。
美國芝加哥羅許大學醫學中心 (Rush University Medical Center) 的風濕病學專家進行實驗,並發現膝關節炎患者穿上Flex-OA功能鞋後內膝關節負荷平均減低了20%。
Flex-OA能幫助膝關節患者減輕走路時的痛楚,同時防止情況惡化,助患者無懼痛楚,輕鬆上路!
Flex-OA對膝關節炎患者的好處:1.減低走路時膝關節承受的壓力,即時減輕痛楚。2.減慢膝關節炎惡化。3.具「重新訓練」作用,使患者能養成自然步履的習慣。4.幫助患者恢復正常的活動,不用再因為疼痛而足不出戶。5.可配合其他治療方法,例如物理治療、減重計劃、肌肉訓練、針灸等,或有助更好的病情控制。6.款式時尚,可配襯不同的衣著場合。
專利X-sole-仿如赤腳行走 完美避震 : 鞋底為專利X-Sole,以高彈性的物料製造,並根據生物力學的原理,依照正常人體於赤腳走路時足部主要彎曲點設計凹槽,用以模仿赤腳行走時的自然步態。另一項研究指出赤腳行走時比起穿著一般鞋子能更有效減低「膝內收力矩,KAM」,是人體天然的避震器。穿上Flex-OA就如赤腳行走一樣,即時能有效地減低內膝關節壓力,讓您每一步都不再沉重,再次活動自如!
1.在Flex-OA鞋內加入鞋墊是否更好?Flex-OA之專利X-sole是模仿正常人於走路時的自然生物力學,加入任何鞋墊會改變鞋的力學設計,從而影響走路時姿勢,使X-sole發揮不到應用的作用。2.穿了Flex-OA是否可以停止所有其他的治療?有目前針對膝關節炎的治療都是對情況有正面作用的,例如針灸或肌肉訓練等,與穿著Flex-OA不但沒有任何衝突,反而有相輔相成的效果。3.我本身是X型腳,是否也應該穿著Flex-OA改善情況?不應該。Flex-OA的設計是針對O型腳人士的內膝關節壓力而設計,與X型腳的生物力學正好相反。X型腳的人士應該選擇一些穩定性高的鞋,並且使用矯型鞋墊改正步姿。
想知道更多,請觀看影片 - WWW.DRCOMFORT.COM/FLEX-OA
回上頁